Живая классика | Мамоновская средняя школа

Живая классика

Живая классика

15 апреля в стенах замечательной школы № 21 г. Калининграда проходил региональный этап конкурса «Живая классика».

Нашу школу представляли три победителя: Степаненко Ангелина, Герчикова Арина и Высоцкий Алексей.

Конкурс проходил в 2 этапа, выступления наших ребят завершали 1 этап конкурса. Это, с одной стороны, утомило, но с другой — у нас была прекрасная возможность посмотреть выступления конкурсантов, которые произвели неизгладимое впечатление.

Выступления нашей команды также соответствовало уровню регионального этапа. С волнением аудитория слушала выступление Ангелины, которая очень тонко передавала настроение рассказа В. Осеевой «Бабака». Герчикова Арина так задела за живое членов жюри, что они не смогли не найти несколько слов, выделив ее выступление в числе прочих, выразив слова восхищения и благодарности за проблематику рассказа «Две матери»

Завершал 1 этап Высоцкий Алексей с произведением «Старуха Изергиль. Легенда о Данко». Его выступление зал слушал с замиранием сердца, потому что он читал текст достаточно тихо, но очень проникновенно!

И хоть нам не достались призовые места — из 66 участников их было только три- мы все же благодарны создателям этого удивительного конкурса за возможность и себя показать, и увидеть других!

С дипломами и ценными подарками мы покинули стены хлебосольной школы,чтобы в следующем году снова представлять муниципалитет на конкурсе чтецов прозы «Живая классика».

comments powered by HyperComments