А ну-ка парни! — Мамоновская средняя школа

А ну-ка парни!

А ну-ка парни!

А ну-ка парни!

18 февраля в стенах нашей школы проходил долгожданный спортивный праздник для настоящих мужчин «А ну-ка, парни!», в котором участвовали ребята с 5 по 11 классы. Целью данного мероприятия являлась пропаганда здорового образа жизни и умение проявить важные мужские качества: самообладание, силу духа и воли, умение преодолевать свои неудачи и идти вперед. Недаром мужчин называют «сильным полом», и это, прежде всего, выражается в силе характера и силе данного слова — обещания. Порадовали ребята 5-ых классов, которые не только сдержали слово, составили команду, но и продемонстрировали сплоченность и взаимовыручку. Девочки создали реальный «тыл» — группа поддержки 5-ых классов была на высоте. Особо считаю достойными и показательными выступления учеников 9¹ класса, братьев Пугачевых -Артема и Артура, которые на всех этапах соревнования показали лучшие результаты по школе! Поражен, удивлен и горд!

Считаю, что праздник удался. Приятно было смотреть на лица мальчишек, как они сосредоточены в личных достижениях, на девчонок, которые искренне радовались результатам мальчишек своего класса… Многие парни проявили себя неожиданно ярко: так, Егор Новиков, прошел полосу препятствия трижды- команда не была укомплектована, да еще к тому же и одноклассник сошел с дистанции (заболело колено). Егору важно было, чтобы его класс заявил о себе на всю школу, и он показал такой рекорд! Молодец! Это поступок настоящего мужчины!

Хочется отдельно поблагодарить всех классных руководителей, которые помогли в организации ребят и не остались безучастными: были рядом со своими детьми, болели и переживали!

Настоящие мужчины в школе есть! Это радует и вдохновляет! Вперед к дальнейшим достижениям!

westschool.ru