Вечер встречи – 2020 — Мамоновская средняя школа

Вечер встречи – 2020

Вечер встречи – 2020

Вечер встречи – 2020

«ВОТ МЫ И ВСТРЕТИЛИСЬ…»

Вечер встречи выпускников в первую субботу февраля – славная традиция, которая существует уже многие годы. Вот и 1 февраля Мамоновская школа встречала дорогих гостей.

Начало праздничного концерта было назначено на 17:30, но ещё заранее стали подходить выпускники, желающие увидеть своих учителей и одноклассников, с которыми не встречались долгое время. Ностальгия по школе собрала всех желающих встретиться с детством, с учителями, с одноклассниками, с друзьями. Затем все прошли в актовый зал, который мгновенно наполнился. Когда же все уселись, началось торжественное открытие Вечера встречи выпускников.

В этом году юбилейными были выпуски 1985, 1990, 1995, 2000, 2005, 2010, 2015, 2019 годов с классными руководителями Шемякиной Любовью Николаевной, Нечаевой Тамарой Степановной, Харитоновой Раисой Ивановной, Раецкой Галиной Ильиничной, Криволаповой Людмилой Степановной, Виноградовой Натальей Вениаминовной, Лыковой Любовью Александровной, Паскевич Дайной Яновной, Курсаковой Ниной Николаевной, Агафоновой Еленой Евгеньевной, Никулиной Светланой Николаевной, Гранкиной Людмилой Серафимовной.

Первыми встретили наших друзей ведущие вечера Павел Татур и Данил Митрафанов, они приветствовали и развлекали гостей. Под красивую мелодию на экране мелькали кадры из школьной жизни. За 73 года многое можно вспомнить, чего только не произошло за эти боевые годы. Выпускники вспомнили самые простые и веселые будни из своей школьной жизни, ведущие взяли у них блиц-интервью. Для наших гостей выступили ребята из 5³,10 и 11 класса. За что им огромное спасибо!

Выпускников разных лет приветствовала директор школы Лариса Николаевна Космынина. Она поблагодарила их за то, что не забывают родную школу, пожелала приятного вечера и добрых воспоминаний. «Двери родной школы всегда открыты для вас!» — закончила своё выступление Лариса Николаевна.

Вспомнили учителей – ветеранов педагогического труда и тех, кого уже с нами нет… И хотя за окнами стояла дождливая погода, выпускников согревала любовь к школе, к педагогам. Бывшие ученики с удовольствием прошлись по коридорам и кабинетами места, которое оставило незабываемый след в душе каждого из них, посетили свои классы, посидели за партами, пообщались с классными руководителями. Всё прошло безупречно и, главное, на тёплой, дружеской ноте. «Гимн школьной встречи выпускников» сделал своё дело: изобилие чувств у кого-то вызывало радость, у кого-то слезы.

Главное – равнодушных не было. Ведь школа для всех стала стартовой площадкой в серьезную самостоятельную жизнь.

westschool.ru